製造
『徹底管理』はお客様の為に
原料選定から加工及び保管まで
一貫した工程管理のもとに製造し
お客様に届けます。
モツ煮製造
モツ煮は一鍋一鍋心を込めて作っています。
モツをカットするところから全て手作業です。
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/factory07.jpg)
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/factory04_3.jpg)
一鍋一鍋
心を込めて
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/factory06.jpg)
スライス作業
ご注文頂いた厚さ量に
スライスしています。
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/factory02.jpg)
チャーシュー用になる肉の
カットやネット巻きをしています。
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/factory08.jpg)
焼鳥串さし作業
焼鳥も一本一本
手作業で刺しています。
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/factory01_2.jpg)
特別作業室
通常の作業室とは別に
隔離された部屋での作業。