商品紹介
食肉の精肉から加工までを
自社内で完結することで、
顧客の多様なニーズに応えつつ、
その品質と安全性を維持し、
お客様から高い評価を得てきました。
ゆみ子のモツ煮
群馬県産で飼育された豚肉や丹精込めて
造られたこんにゃくと
地元で採れた野菜を上野村の十石味噌で煮込みました。
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/yasai_420.jpg)
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/miso_420.jpg)
一番星もつ次郎
自家製味噌ダレで厳選国産豚肉を
グツグツに煮込んだ、とろけるほど
やわらかい一番星もつ次郎
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/motu_420.jpg)
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/aka_sa_420.jpg)
牛スジ煮込み
「群馬県産の牛スジ肉と丹精込めて造られた下仁田こんにゃくを上野村の十石味噌でじっくり煮込んで柔らかくとろりと仕上げました。」
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/negi2.jpg)
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/miso2.jpg)
ホルモンシリーズ
■やわらかホルモン
厳選国産豚の新鮮内豚肉を自家製ピリ辛ダレに漬け込みました。
■ピリ辛ホルモン
「やわらかホルモン」よりさらにピリ辛のタレに漬け込みました。
■塩ホルモン
厳選国産豚の新鮮内豚肉を自家製塩ダレに漬け込みました。
本格キムチ
本格派キムチ・カクテキがたっぷり1kg
深町食品さんが自信をもってお勧めする手作りの味
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/kimuthi_420_2.jpg)
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/kimuthi_420_1.jpg)
大自然から
南州ポーク
鹿児島県から直送される南州ナチュラルポークは、FSSC22000承認工場で加工処理され弊社に届きます。植物性飼料のみで育てられた豚肉は、肉特性のにおいが抑えられた柔らかな肉質に仕上がりました。弊社一押の南洲ナチュラルポークをご賞味ください。
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/sizenn.jpg)
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/buta.jpg)
世界トップクラス
徹底した衛生管理、培われた高い技術。
世界トップクラスのミートセンター。
優れた素材の鮮度と安全を守りぬく。
食肉文化先進地のシステムを導入。
高山ミートセンターの設備は、食肉文化の先進地であるヨーロッパの処理システムを導入しています。徹底した衛生管理のもと、南州農場の生産した素材のおいしさや鮮度、すべての品質を保つ食肉生産を実現しました。アジアをはじめ、世界各地より食肉処理事業者が視察に訪れています。
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/thumb-0.jpg)
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/thumb-1.jpg)
食卓を彩る
食卓を彩る しんゆうフーズの食品
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/gyusuji.jpg)
牛スジ肉をじっくり煮込んで柔らかくとろりと仕上げました。
ご飯のおかずに・お酒のおともに
![](https://shinyufoods.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/sunagimo_420.jpg)
砂肝をごま油のきいた自家製塩ダレで漬け込んであります。
フライパンなどで焼くだけで召し上がれます